Зачем нужен плоттер и как с ним зарабатывать?

Дочитайте этот текст до конца и вы увидите для себя реальный источник дохода, который упростит работу на розничной точке, добавит новых возможностей, привлечет дополнительных клиентов.

Плоттер Mietubl MTB-CUT180T для нарезки полиуретановой плёнки - это специальная машина, которая позволяет вырезать защиту под любое устройство: телефон, планшет, смартчасы и другие устройства. Защитить можно как лицевую сторону прозрачным гидрогелем, так и заднюю панель разнообразными виниловыми пленками и даже в 360°(!) (со всех сторон)

Имея в своём распоряжении плоттер MTB-CUT180T, можно забыть о неудобстве частых закупок стёкол под различные устройства и модели. Всего за 20 секунд плоттер вырежет защиту, которая будет  тоньше, прочнее и удобней для клиента, что позволит не потерять вашего клиента и получить прибыль. А ещё, долговечность лезвия (свыше 1.000+ резов) позволит сэкономить на комплектующих.

Понятный интерфейс и удобная навигация на 5'' дюймовом цветном дисплее позволит продавцам быстро освоиться и привыкнуть к использованию плоттера на все 100%. Все шаблоны, под лицевую сторону и на заднюю панель, наглядно разделены, что позволит избежать путаницу и ошибки.

Достаточно подключить плоттер к Wi-Fi и легко установить самую актуальную базу шаблонов для нарезки, которая обновляется почти каждый день. Плоттер поддерживает модели всех ведущих брендов таких как: iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei и даже новые, пока ещё не особо популярные бренды. Все шаблоны предельно точны и под каждое устройство есть выбор разных размеров вырезов, так что теперь ни один чехол не помешает и плёнка идеально защитит любой смартфон каждого клиента.

Подача плёнки в плоттер очень проста и не требует особых навыков, не нужно переживать, как лучше поставить плёнку для правильного прореза. Плоттер сам подхватит и зафиксирует плёнку, что обеспечит всегда точный вырез без каких-либо проскальзываниий и реально минимизирует количество брака.

Плоттер Mietubl MTB-CUT180T имеет безлимитные резы, теперь не нужно их постоянно "докупать" у производителя. Плоттер позволяет работать с различными видами плёнок и поэтому можно использовать материалы различных поставщиков, а не быть "привязанным" к одному. Вся статистика по вырезам всегда сохраняется и это позволяет просто подсчитать прибыль и при необходимости контролировать недобросовестных продавцов.

Вырезанная плоттером плёнка легко приклеивается на экран гаджета или на заднюю панель, нет проблем с пузырьками воздуха. После установки пленки она практически не видна и не мешает пользоваться устройством, при этом защищая телефон или планшет не хуже качественного стекла.

Mietubl MTB-CUT180T необходим на каждой розничной точке. Плоттер поможет избавиться от ненужного склада сотни стёкол, позволит всегда иметь дополнительную прибыль, привлечёт новых клиентов и защитит их устройства.

Компания ФЛЕШКИН предлагает приобрести как плоттеры различных производителей, так и защитные пленки для плоттерной резки, гидрогелевые, полиуретановвые и виниловые, прозрачные для сенсорных экранов и с различными рисунками и текстурами для задних панелей устройств. И ват вам простая арифметика, которую мы уже успешно практикуем на своих розничных точках. Плоттер для резки можно купить от 25000 рублей. Защитная прозрачная гидрогелевая плёнка стоит оптом - 65 рублей. За поклейку плёнки на телефон клиент заплатит вам 800-1500 рублей (зависит от расположения торговой точки). Рублей 100 вы заплатите своему продавцу, а остальное будет ваша прибыль. Как показывает практика, в день на одну розничную точку приходит в среднем 5-7 желающих защитить свой гаджет и тут ваша задача их не упустить, удовлетворить и заработать…