РЕФТАМИД - отдыхайте на природе с удовольствием!

СКАЧАТЬ ПРАЙС СЕЗОННЫХ ТОВАРОВ

Скоро лето и это замечательно, каждый уважающий себя человек стремится окунуться в его объятия. Все мы любим бывать на природе, собирать ягоды и грибы, устраивать пикники, ездить на дачу, рыбачить и охотится. Все бы хорошо: солнце, свежий воздух, купальник, но...прилетают "они" и вот ты уже не наслаждаешься летом, а нервно отбиваешь чечетку и бьешь себя во все возможные места лишь бы от тебя отстали. Да, иногда разнообразная кусающаяся и кровососущая мелкая живность просто конкретно портит настроение. Чтобы прогулка или пикник удались, были в радость и не превратились в охоту на вас комаров и мошек, позаботьтесь о своей безопасности и безопасности близких…

РЕФТАМИД Максимум - специальное и мощное средство, которое обеспечит максимальную защиту не только от мошек и комаров, но даже и от клещей. Данное средство не рекомендуется использовать на открытых участках кожи, его можно использовать для опрыскивания одежды. Этого вполне достаточно! Пахнет оно достаточно сильно, но стоит учесть то, что и действует РЕФТАМИД эффективно и продолжительно. На часа 4, максимум 5 вы забудете о комарах, станете для них просто невидимкой или большим неприятно пахнущим существом, от которого они будут шарахаться. Ещё одно достоинство этого аэрозоля - это то, что  он не оставляет следов на одежде.

РЕФТАМИД Максимум - средство провереное и оно действительно защитит вас от комаров. Бывайте чаще на природе и открытом воздухе, гуляйте в лесу, наслаждайтесь солнцем и теплом. И пусть РЕФТАМИД сделает ваше лето приятным, только при нанесении будьте осторожны и помните о мерах предосторожности и противопоказаниях!

—————

Друзья, напоминаем вам, что мы, компания Флешкин, являемся официальным дистрибьютором завода Сибиар в России. «СИБИАР» – один из крупнейших российских производителей бытовой аэрозольной продукции, в том числе линейки РЕФТАМИД. На всю продукцию данного производителя вы можете получить у нас самые низкие цены!!!

СКАЧАТЬ ПРАЙС СЕЗОННЫХ ТОВАРОВ