Кировский оптовый рынок или просто КОР.

Кировский оптовый рынок - один из крупнейших ритейлеров Свердловской области. Открылся в 1993 году и стал первым оптовым рынком в Уральском регионе. Кировский район города Екатеринбурга, местоположение рынка, отразилось в его названии.

Расположение КОРа в северо-восточной части города рядом с транспортными развязками объездной дороги, стало удобством для горожан и для покупателей из соседних регионов. Поначалу ассортимент товаров был небольшим – в основном мебель и стройматериалы. Но с годами КОР стал одним из крупнейших ритейлеров региона с торговой площадью 35 тысяч квадратных метров (только в 2002 году на рынке открылся терминал в 16 тысяч кв.метров). В ассортименте появились товары для дома, детские игрушки, канцтовары, одежда, продукты, электроника… Кроме того, у рынка огромная стоянка на полтысячи машино-мест. На КОР приезжают закупаться не только екатеринбуржцы, но и жители других городов. Людей привлекают, прежде всего, цены – более лояльные, чем в торговых центрах и магазинах.

Появление и рост компании «Флешкин» тесно связаны и переплетены с развитием и жизнью КОРа. В 2002 году на рынке появилась первая точка, через которую осуществлялись оптовые отгрузки CD, DVD и PC дисков с записью фильмов, игр и музыки. Первые клиенты, опыт продаж и общения, расширение ассортимента. Дела шли очень даже хорошо, продажи дисков исчислялись тысячами в день и постоянно росли. В мае 2009 года мы завезли первую партию расходных материалов для компьютеров, тогда это были мыши, клавиатуры, CD-DVD болванки и в небольшом количестве первые и очень дорогие флешки объёмом от 64 Мб до 1 Гб, закупленные на небольшие сбережения с уже затухающего, но всё ещё приносящего доход фильмо-игрового-бизнеса. Под всю новую продукцию мы освободили половину площади нашей точки на КОРе. 

На данный момент «Флешкин» является надёжным поставщиком и предлагает купить оптом широкий ассортимент  мобильных и компьютерных аксессуаров и электроники, таких брендов как - Smartbuy, Perfeo, hoco, Borofone, Defender, Dialog, Ritmix, Mirex, Орбита и других. Помимо опта, «Флешкин» - это ещё и сеть розничных отделов, 17 магазинов в 3 городах. Подробней про Флешкин вы можете узнать тут.

На КОРе до сих пор успешно работает торговая точка «Флешкин», которая расположена во 2 галерее на 15 месте. А буквально в 200 метрах от рынка, на территории базы «Жарден» находится большой и удобный склад компании «Флешкин». Приглашаем оптовиков к сотрудничеству и готовы приятно удивить актуальным ассортиментом, приятными ценами, сервисом и оперативностью.