кабель Hoco x21 silicone

hoco - бренд, который совмещает в себе высокие технологии, премиальное качество, красивую упаковку, приятные цены... При этом hoco не перестаёт удивлять и радовать. Вашему вниманию кабель Hoco x21 silicone для iphone, айфон, андроид, micro USB, iOS.


Кабель Hoco X21 Silicone Charging Cable – это надежный кабель, который поддерживает быструю зарядку планшетов и телефонов.


Аксессуар изготовлен по уникальной технологии, благодаря которой его можно использовать практически в любых условиях, сохраняет работоспособность при температуре от -50 до +250 градусов. Кабель не просто прочный, он также огнестойкий. Длина – 1 метр.


Оригинальная продукция! На каждом товаре присутствует индивидуальный серийный номер, в котором зашифрована вся информация о модели устройства, по нему можно проверить оригинальность продукта на официальном сайте производителя.

Этот кабель не горит, так заявляет нам производитель hoco. Мы решили проверить и попытались поджечь его. И что вы думаете? Он действительно не горит! Еще производитель утверждает, что он не мерзнет. А вот эта опция ну уж очень актуальна для наших суровых зим. Наверняка многие из Вас сталкивались с проблемой, когда при -30 в машине кабель замерзает и становится проволокой.   Теперь вот ждем морозов, чтобы проверить его на морозостойкость. Продолжение следует...