Гидрогель, винил и плоттер - новый уровень зашиты для телефона

А тем временем розничные отделы «Флешкин» расширили свои возможности. Теперь помимо продажи широкого ассортимента мобильных и компьютерных аксессуаров, мы можем защитить телефоны наших гостей и покупателей гидрогелевой пленкой.

Гидрогелевая пленка - это в первую очередь, защитная пленка для экрана из нетоксичного полимера. Гибкая и пластичная, приятная и как бы мягкая на ощупь, сохраняет высокую отзывчивость сенсоров. Если на вашем дисплее уже есть царапинки и потертости, то плёнка их скроет, придав гаджету первоначальный новый вид. Особенность и достоинство гидрогелевой пленки заключается в том, что она способна самовосстанавливаться. Небольшие царапины затягиваются на плёнке в течении 24 часов, а при небольшом нагреве, прямо на глазах. Гидрогелевый материал сохраняет первоначальные характеристики в течение длительного периода. Плёнка не желтеет и обладает антибликовыми свойствами, не искажает цвета, обеспечивая читаемость экрана даже при ярком солнце.

А ещё, и это самое интересное для предпринимателей и владельцев розничных точек, с помощью плоттера гидрогелевую плёнку можно нарезать и защитить любую модель телефона. Это очень удобно, когда приходит клиент, нужного стекла или обычной плёнки под его модель в наличии нет и тут на помощь приходит гидрогель. Быстро, просто, клиент доволен результатом и покупка совершена.

Да, разумеется, для этого нужен плоттер. Розничные отделы «Флешкин» уже укомплектовались аппаратами для нарезки гидрогелевых защитных противоударных плёнок. В плоттер встроен мини ПК под Android с обновляемой базой на всевозможные модели телефонов, а так же смарт часов, фитнес браслетов и даже планшетов. Плёнка к плоттерам имеется не только матовая и прозрачная, но и виниловая с рисунками и разными текстурами. С помощью плёнки и плоттера можно не только защитить телефон, но и изменить его внешний вид, поменять цвет или придать ему индивидуальности и стильности, обклеив заднюю крышку и боковые грани плёнкой с необычным рисунком по собственной идее. При этом гаджет не увеличится в размерах и в отличии от чехлов и накладок, останется практически в тех же габаритах.

Теперь мы, во Флешкине, предлагаем и вам купить, установить у себя, удовлетворять клиентов и зарабатывать деньги с помощь плоттера, гидрогелевых и виниловых плёнок.

Плоттер для нарезки гидрогелевой пленки на телефон, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИВЯЗОК К ПЛЕНКАМ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЯМ.... ПОЛНОСТЬЮ БЕССПЛАТНЫЙ  В ИСПОЛЬЗОВАНИИ... Цена: 42 990 р