ФЛЕШКИН - с нами удобно работать

Компания Флешкин уже более десяти лет занимается поставкой аксессуаров для цифровой техники из Китая. Мы являемся официальным дилером таких брендов как Borofone, Hoco, Smartbuy, Defender, Dialog, Perfeo, Denmen, Mirex, Ritmix и других…

На нашем складе в наличии всегда более 10 000 единиц актуальных товаров, поэтому у наших клиентов есть прекрасная возможность приобретать всё в одном месте по низким ценам, тем самым экономить свои время и деньги. А в случае если понадобится вы всегда можете оформить рассрочку до 300 000 рублей на 24 месяца.

С нами удобно работать. Заказ сделанный через сайт флешкин.рф или по прайс-листу собирается в течении нескольких часов, и отправляется клиенту в этот же день любой удобной для него транспортной компанией, в любую точку России. Для гарантии сохранности содержимого посылок, заказы упаковываются фирменным скотчем ФЛЕШКИН.

Так же вы можете лично приехать к нам на склад, увидеть товар лицом, выбрать нужный и сразу же его приобрести. Наш опытный и вежливый персонал даст любую консультацию по интересующему вас товару и его цене, и пока вы пьёте чай в клиенткой зоне, мы быстро и бережно упакуем ваш заказ. И кстати, мы работаем для вас без выходных.

У нас гибкая ценовая политика, и в случае когда наши покупатели ссылаются на более низкую цену у конкурентов, мы продаём еще дешевле. Наш отдел по работе с браком максимально быстро обрабатывает все запросы на возврат и обмен товара от клиентов.

Мы успешно развиваем свою розничную сеть сейчас у нас 14 прибыльных точек продаж. Также продаем более 10000 товаров на Ozon, Wildberries, KazanExpress и Авито. Зарабатываем с маркетплейсами мы, значит получится и у вас. Со своими клиентами мы охотно делимся отчетами по продажам и маркетинговыми наработками.

Более 1000 оптовых клиентов уже выбрали ФЛЕШКИН за надежный и грамотный сервис, оперативность, ответственность, индивидуальный подход. Среди них есть такие компании как РЖД, МТС, РосТелеКом, Yota, Теле2 и «Мир Удивительных Товаров» - сеть магазинов с географией городов от Калининграда до Владивостока.

Если вы занимаетесь продажей аксессуаров для цифровой техники и мобильных телефонов, компьютерной периферией, если ищете надёжного поставщика, обращайтесь во ФЛЕШКИН и мы сделаем всё, для того чтобы ваш Бизнес рос и процветал, а наши с вами отношения были долгосрочными и по настоящему партнёрскими.