Borofone наращивает обороты, расширяет ассортимент, радует новинками.

Компания Borofone Technology (Shenzhen) Co., LTD. была основана в 2011 году. Бренд BOROFONE является зарегистрированным товарным знаком в более чем 100 странах мира. Штаб-квартира находится в Лунхуа, Шэньчжэнь, Китай, имеет современный офис 5А, современную складскую систему и систему логистики.

После многих лет развития, Borofone расширил ассортимент товаров от высококачественных кожаных аксессуаров до полного спектра аксессуаров для мобильных телефонов, таких как аудио (наушники, акустика), товары для автомобиля, зарядные устройства, кабели, портативные аккумуляторы и товары других категорий.

В самом начале, в 2011 году, BOROFONE занялся производством стильных защитных чехлов высокого класса для iPhone 4, iPad и других мобильных телефонов. Продукция производилась из качественного пластика и кожи и была признана клиентами в России, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, что стало основанием для позиционирования BOROFONE, как высококачественного бренда аксессуаров для мобильных телефонов.

Далее в 2013-2015 годах, чтобы соответствовать требованиям рынка, BOROFONE обратил внимание на высокотехнологичные смарт продукты и в короткие сроки разработал и выпустил BT-потративные колонки M1 / M2 / M3 и умные часы SW1 / SW1+, что привело к значительным достижениям и успехам на рынке.

В 2016 году бренд BOROFONE выпустил высококачественные аудио-продукты, в том числе спортивные BT-гарнитуры, проводные наушники и бизнес-гарнитуры, и привлек внимание СМИ, Major HiFi, Kickstarter и т.д. С этого времени BOROFONE вышел на новый высокий уровень.

Год 2018 - BOROFONE готов к изменениям, завершена регистрация товарного знака в более чем 100 странах мира. Для того, чтобы соответствовать характеристикам сетевого рынка, BOROFONE официально продвигает полный ассортимент доступных аксессуаров для мобильных телефонов, создает универсальный бренд модных, качественных и доступных аксессуаров.

Сегодня BOROFONE представляет собой мощный бренд, способный обеспечить премиальное качество и в совокупности с разумными ценами, сделать доступными свои высокотехнологичные продукты и удовлетворить потребности клиентов во всем мире.

Продукция BOROFONE очень быстро и прочно заняла особое место в оптовом ассортименте и в рознице ФЛЕШКИН. Особым интересом и спросом пользуются беспроводные наушники BOROFONE. Их основные преимущества – достойный звук, современный дизайн и удобство. Они идеально подходят для тех, кто предпочитает заниматься спортом под музыку. Наушники BOROFONE характеризуются компактным размером, хорошо держатся в ушах, отличаются простотой использования, высоким качеством и надёжностью.

Портативная акустика BOROFONE радует своими характеристиками. Объемное чистое звучание без шумов и хрипов c мощным аккумулятором, который позволяет колонкам работать в активном режиме до 10 часов! Приятный бонус – солидный список полезных функций и форматов подключения: Bluetooth V5.0 JL; support protocol A2DP, AVRCP, HFP.

Помимо наушников и колонок BOROFONE производит высокоэффективные и долговечные зарядные устройства, удобные автомобильные держатели, надежные защитные пленки и чехлы для смартфонов премиального качества.  Портативное зарядное устройство - крайне актуальный товар на сегодняшний день. Используя Power-банки от BOROFONE пользователь может не переживать за работоспособность и безопасность своего мобильного устройства и зарядить его в любой момент. Шнуры и переходники от BOROFONE изготовлены из прочных современных  материалов, что обеспечивает надежное сопряжение между устройствами для зарядки или передачи данных. В ассортименте имеются шнуры с разъёмами для Android и IOS устройств.

Главной целью бренда BOROFONE, было и остаётся - создании аксессуаров, которые не просто нравятся пользователям, а изменяют их жизни к лучшему. Чтобы предлагать своим клиентам только самые лучшие и наиболее востребованные аксессуары BOROFONE, вот уже в течение многих лет тщательнейшим образом следит за весьма переменчивыми тенденциями на рынке стильных и полезных дополнений к мобильным гаджетам. Чтобы оправдать и даже превзойти ожидания потребителей, бренд BOROFONE продолжает активно развиваться, постоянно осваивая и разрабатывая новые технологии.

Сегодня и всегда у вас есть возможность приобрести продукцию BOROFONE оптом в Екатеринбурге, по приятным ценам в компании ФЛЕШКИН. В нашем ассортименте имеются беспроводные наушники и гарнитуры для мобильных гаджетов,  портативная акустика с превосходным звучанием, зарядные устройства и внешние аккумуляторы (Power bank), чехлы, бамперы и защитные стекла, автомобильные зарядные устройств и держатели для телефонов и планшетов, большой выбор кабелей для зарядки и передачи данных. Вся продукция оригинальная, имеет гарантию, привлекательную упаковку и высокое качество от BOROFONE.