Батарейки оптом в Екатеринбурге

Практически все малогабаритные электрические устройства, которые окружают нас в повседневной жизни, имеют в своей схеме портативный источник питания. Мобильный телефон и пульт от телевизора, настенные часы и калькулятор, детские игрушки и электронные весы, фонарики, фотоаппараты и ещё огромного количества приборов ежедневного применения - все они неработоспособны без аккумулятора или простой батарейки.

Называть одиночные гальванические элементы (типа АА или ААА) определённого вольтажа БАТАРЕЙКОЙ не совсем корректно. Обычно в батарею последовательно соединяются несколько элементов питания для получения необходимого напряжения, поэтому в технической литературе не рекомендуется использование термина «батарейка».

В общем батарейки - это элементы питания, преобразующие энергию химической реакции в электрическую. Химическая реакция при этом является необратимой и после полной разрядки батарейку нельзя перезарядить в отличие от аккумулятора.

Тип используемого электролита определяет область применения элемента питания.

Солевые батарейки имеют наиболее привлекательную цену, но при этом характеризуются низкой емкостью, хорошо работают на небольших токах.

Щелочные (или алкалиновые) батарейки лучше подходят для большого тока, могут применяться при низких температурах.

Литиевые элементы - наиболее дорогие по цене, но зато стабильно работают в широком диапазоне температур от -30 до +65, обеспечивают высокий ток, имеют наиболее длительный срок хранения.

При выборе батареек целесообразно учитывать, в каких устройствах они будут использоваться. К примеру, для пульта ДУ можно купить или алкалиновые, или литиевые батарейки, но эффект от них будет таким же, как и от солевых, а затраты - более ощутимыми.

Типоразмеры батареек имеют буквенно-цифровую маркировку, наиболее распространенные: АА - «пальчиковые», ААА - «мизинчиковые», 6F22 - «крона».

Батарейки или правильней сказать, элементы питания нужны всегда и везде.

Если вы выбираете батарейки, то, наверняка, надеетесь, что они будут работать бесперебойно много часов и не подведут вас в самый нужный момент.

«Флешкин» в своём ассортименте предлагает большой выбор элементов питания разных типов, размеров и напряжения от различных производителей, таких как: Duracell, Energizer, GP Batteries, Smartbuy, Camelion, Perfeo, Космос, Mirex, Maxell, Panasonic.

Мы продаём элементы питания оптом по низким ценам, проверенных годами брендов  достойного качества. Наши батарейки обеспечивают полноценную работу приборов в течение длительного времени.